Pesquisar este blog

sexta-feira, 18 de março de 2011

Receitas fáceis 2

Continuando com a etapa: "Voltada para o lar" , que eu estou tendo olha aí.Pesquisei sobremesas gostosas para você preparar e se deliciar sozinha ou junto com amigos e familiares.
Lembre-se que devemos procurar por nossos dons e aperfeiçoa-los, quem sabe se o seu dom ou até o meu seja o de cozinhar, ser uma doçeira ou uma Grande Chef, se você não se tornar famosa no mundo vai se tornar famosa na sua família e amigos.rs

Gelatina Colorida
Ingredientes:
Gelatinas:
3 pacotes de gelatina sabores sortidos (limão, uva, morango, etc)
3 xícaras (chá) de água quente
3 xícaras (chá) de água fria
Creme:
1 envelope gelatina incolor dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente
1 lata de leite condensado
1 lata creme de leite com soro
Preparo:
Gelatinas:
Dissolva cada sabor de gelatina em 1 xícara (chá) de água quente e 1 xícara de água fria (ou prepare-as conforme a embalagem). Umedeça três formas de 20 cm x 30 cm (ou qualquer outro tamanho que você tiver) e despeje a gelatina . Leve para gelar até endurecer, de preferência de um dia para o outro. Corte em quadradinhos, tirinhas ou no modelo desejado com cortadores.
Creme:
Dissolva a gelatina na água, junte com os outros ingredientes e bata no liquidificador.
Montagem:
Espalhe as gelatinas em taças ou em formas, despeje o creme por cima e leve para gelar até endurecer.

Pudim de Leite da Vovó
Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras de açucar
1 xícara de farinha de trigo
50g de queijo ralado
2 xícaras de leite
Calda:
1 xícara de açucar
1/2 xícara de água quente
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°C e prepare uma forma para banho-maria.
Calda:
Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado(eu fasso isso diretamente na forma de furo no meio). Junte a água quente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Unte com a calda uma fôrma com furo central e reserve.
Pudim:
Bata bem os ovos e o açúcar até ficar uma mistura clara e fofa. Acrescente o restante dos ingredientes e bata levemente sem exagerar.
Despeje na fôrma reservada e untada com a calda. Asse em banho-maria, em forno médio, por cerca de 1 hora e 30 minutos ou espete uma faca e ela deve sair limpa. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.

Gelatina ao Leite
Ingredientes
3 embalagens de gelatina sabor frutas vermelhas
1 litro e 1/2 de leite 
Modo de Preparo 
750 Ml de leite quente
750 Ml de leite gelado 
Em um liquidificador misture a gelatina ao leite quente e bata por alguns minutos, logo depois acrescente o leite gelado e bata mais um pouco ......
despeje o liquido em um recibiente para sobremesas...... você tambem pode colocar pedaços de morangos, uva, pera, e outras frutas que você gostas é uma delicia !!!! muito simples e Pratico 

Por hoje é só, mas se você quiserem mais alguma coisa é mandar um recado.Espero ter ajudado.Depois eu post mais.




Nenhum comentário:

Postar um comentário